Мечты и мачты...

Эринти
Мечты и мачты,
И маяки,
Цветные мелки
И Волшебное Солнце
На плитках,
Все поцелуи,
Все пытки -
Открытками
В старые книги.

Лиги
И лики.

Не в вериги
Заковано сердце;
И ты можешь раздеться.

Не в вериги
Заковано тело;
И ресницы твои, как стрелы.