Pоссии

Алёнушка Мальцева
Почему я так люблю Россию?
Почему люблю свою страну?
Может быть Америка красивей?
Может стоит побывать в Перу?
Почему когда иду по лесу.
В теплый летний вечер и в закат.
Мне кукушечка исполнит пьесу.
По мотивам ЧеховаВишневый сад.
Поле золотом играет,колосится.
Мне оно дороже всех богатств.
Ручек бежит,дает напиться.
Голубой источник древних яств.
Запах скошенной травы и сена.
Не заменяет мне другие ароматы.
Русская душа,не знает мена...
Не нужны ей басурманские пенаты