Благодарю, О, Божья Мать!

Ольга Липа
Благодарю, О, Божья Мать!

Ты слышишь Праведных всегда!

Тебя я буду прославлять!

Не подойдет ко мне беда!

 

Моим молитвам ты вняла!

Любовь мою от зла спасла!

Великим облаком Небес!

И тайной, как Иисус Воскрес!

 

Дай Мудрость сохранить Любовь!

И счастье мудрой быть женой!

Пусть закипает в жилах кровь!

И дарит счастье вновь и вновь!