Версии моей жизни...

Эринти
Версии моей жизни
                разбросаны по головам.
Главное -
Не сбиться со счёта.

Чёртики
Прыгают по углам
Комнаты.
Они чёрные и чистые.
Они травести.
Они - вести
О смысле.