Засыпай...

Эринти
Засыпай.

Это нити
Эринти
Вплелись тебе в волосы.

Розами
Рассыпались поцелуи.

Засыпай, зацелованный.

Струями
Ласковых снов
Обовьёт твоё тело полночь.

Полной
Горстью
Разбрасывать нежность,
Не желая
Нового дня.

Засыпай -

Это дань
Мимолётным богам.
Только эхо от вздоха.

Так окончился бег
По звёздным камням
Эпохи.