Пьян-чё-вита. хайбун наверное

Солнце Моё
   Сегодня готовлю на кухне завтрак, подхожу  к холодильнику и, еще не открыв его, вдруг в голове проносится слово "пьянчьовито". Смотрю в холодильник: ничего подобного слову или его звучанию не нахожу. Думаю, сготовлю омлет и посмотрю в интернете. А сама взбиваю яйца с молоком. И снова слово пролетает в голове слово "болтанка".
   Кстати, интернет выдал, что ничего найти не может. Подумала, а может по частям слово-то рассмотреть?
   Пьянчонг - после Сочи следующие зимние Олимпийские игры пройдут в Южной Корее, в Пьянчонге.
Вито - похоже на жизнь и на Вито — мужское имя или часть топонима, например, Вито-д'Азио
Сан-Вито.
   Получается даже некий город Пьянчо-Вито.(Наверное, взбитый на яйцах и молоке?:)Дорогой может?)
   
   А если рассмотреть по-другому?
   Пьян-чо(чё)-вита
*Итал. piano - не громко, тихо, нежно, не в полную силу звука
*"ЧО"  буквально значит у китайцев "ЖОПА". А вот "НИ" - значит "ТЫ".
И если где то в Китае Вам скажут "ЧО", можете смело отвечать "НИЧО".
А вот "ЧЁ" это просто "МОСТ" по нашему. Так что китайский тоже богат и могуч.
*вита - жизнь

   Пьян-чё-вита - не в полную силу звука мост жизни или не в полную силу звуки жизни,
нежный мост жизни, тихое касание жизни, тихий период жизни.
   Значение слова "болтанка" - это качка или колебание корабля, самолета из стороны в сторону, вверх и вниз во время движения.

Пьян-чё-вита "болтанка" - тихий период жизни заколебался.

для кого слова?
предупреждение ль?
жизнь всё покажет....