Не зло, но так приятен мiру

Павел Ищенко
Мне интернет дарУет внешнее.
Впитанья дать он рад, потешные.
Но он - не зло, но так приятен мiру.
Главвреды рады вбить туда свой вирус.

И паутина - струны князя мiра.
Природа падшая... и нету Кира -
заткнуть чтоб Вавилона пасть...
На струнах тех развита страсть.

Гуляет во просторах Вавилона
дщерь, и вьёт к земле привитья.
Пробраться, сеть, мешает, в Лоно.
Веди, Ты, Боже, в Свет-Обитель.