Я хочу от тебя дышать

Маринэлька
Я хочу от тебя дышать
Спокойствием и небывалой уверенностью,
Чтобы спину ровно держать,
Побороть неуверенность.
Я хочу о тебе мечтать -
Как о воздухе, озоном легкие наполнившим,
Чтобы мысли в порядке держать,
Чтобы ты был моим самым большим сокровищем.