Свою бы душу никому не продала

Маринэлька
Я б нежностью своей, как завтраком тебя кормила
И целовала кофеМ по утрам.
С тобой бы самую высокую вершину покорила,
А дождь бы бил по лужам и моим ногам.
С тобой бы стала я послушной,
Поддатливой и мягкой, как нуга.
Я б отдавала все, но только вот не душу
Свою бы душу никому не продала.