Такой синеглазый...

Эринти
Такой синеглазый...
Такой сонный...

Знаешь,
Я запомню:
Чайку
В очерке твоих губ,
Впадинку
На твоём горле.

Твою гордость
Под голодными
Пальцами.

Так стараться
Сломать тебя.

Так бояться
Сломать тебя.

Перебирая
Твои волосы,
Я не чувствую власти
И времени.

В твоём долгом
Дыхании -
Моё
Вдохновение.