Имеем право...

Анна Веселкова 1
Серёже Моему :)


Прокрался в комнату холодный свет луны...
Мы, в небо глядя, часто ищем Знаки Свыше...
Порой, Любовью до того ослеплены,
Что Мир Реальности не видим и не слышим...

Живём в мечтах, в самими созданном мирке -
таком восторженно-счастливо-розоватом,
в котором места нет печали и тоске.
Да, мы - Романтики... и в том не виноваты...
Душа поёт, сверкают искрами глаза!
Всё то, что "против" - обратилось невидимкой...
В надеждах-чаяньях, в сердечном стуке "за"!
Ошибок прошлого бесследно тают льдинки...


Прошёл со временем период "слепоты":
вернулась трезвая способность мыслить здраво.
Вот только знаешь, мне, как прежде, нужен ты...
На счастье оба мы с тобой имеем право...