Мир Православия

Павел Ищенко
Мир православия глубок.
Спросить есль предков - подтвердят.
Сейчас же видят лишь кусок...
А полноту вот видеть не хотят.

Мир православия красив.
Монахи - светочи - пример.
Во братьи той всяк не спесив.
И, каждый там единовер.

Мир православия - есть путь,
который нам открыт Творцом.
Который нам понять даст суть -
увидим сердцем и умом.

Мир православия: тут Рай.
Который в сердце на земле...
Бери и ты, родной, вкушай! -
Приняв чистоты тех Полей.

Мир православия: Там Бог.
Который виден во смирении -
Узреть красоты всем помог.
Нужны лишь: воля и стремления.