Параноик

Поля Худякова
Паранойя

Он все еще ждет прилета иноплатеняки
в надежде заполучить ее тело
И каждую ночь засыпает с мечтой о корабле
на котором он ее оттрахает
Ради этого сделал все необходимое
Зарезал мать аккуратно уложил  в ванну
надел на ее нежное окровавленное тело халат
Кто все только ждет никого не заполучит
За ненадобностью выбросил тело в подъезд
Но он все еще здесь
Белые халаты мимо палаты
Галоперидол начинает и выигрывает