про веточки...

Любовь Денисова 3
Про веточки и солнышко опять               
 Писать хочу и про листочки,          
 И чувства добрые я буду прославлять,               
 И посвящать им  строчки.

 Тревоги в мыслях пусть уходят прочь,
 Им не отдам я промежуток времени,
 И думать о хорошем, если мне не в мочь,
 Когда моя душа в сомнении.

 Пусть снова солнца нет
 И мрачно, я уверенна,
 что для себя найду  ответ,
 все это - временно...