Евгению Николаевичу. Доктору тех ещё наук

Александр Булава 2
А по-нашему, просто Жеке. Великолепному парню.

Мы парни с Чаплино
Где карты краплены
Где есть всегда у нас
Козырный туз!

Но вот мы выбрали
Дорогу с Чаплино
И не куда нибудь -
В Днепровский ВУЗ

Где паравозики
Гудят так странненько
И  где в общаге радио
Кричит с утра – подъём

Но не спортсмены мы
А мы ВТ-шники
И с Булавою Сашкою
Мы пиво пьём

Потом добавили
Биомицинчику
И замахнулися
На Гидромет

Ах Нина, Ниночка
Готовь резиночку
Одессе – мамочке
Большой привет!

Мы парни с Чаплино,
Чаплино,
Чаплино,
И карты наши не сегодня краплены,
Краплены,
Краплены,
А в рукаве у нас
Козырный туз!