Пожелания молодым на свадьбе

Чекмарев Сергей
Хотелось бы сказать, что все мы рады,
Что счастья вам желаем и любви,
Что жизнь семейная пусть будет вам наградой,
Не кончится адреналин в крови.
Пусть будет дом надежной полной чашей,
Друзей, достатка и т.д., т.п.

То лишь слова, в руках всё только ваших,
Воспринимайте это как ЧП:
Как сель, пожар, метель и наводненье,
Как то, к чему готовым быть нельзя.
В минуты стресса велико влеченье
И больше ЧЕМ … становятся друзья.
тогда сближаются неродственные души,
Тогда вам легче перейти на «ты»,
Тогда начнёте вы друг друга слушать,
Другими станут к праздникам цветы.

Ну а пока, попутный ветер в парус,
Весло покрепче, компас у руля,
И на последок, напугать осталось:
Теперь вас нет …
                отдельно,
                вы СЕМЬЯ!