Ты мне с небес награда

Серафим Бадиков
Ты мне, с небес награда
За долгие годы, душевных страданий
Мне другой и не надо
Вот мой, предел мечтаний

Я могу тебя за руку взять
Прижать нежно к себе.
Подолгу страстно целовать...
За это, благодарен судьбе

Тянется моя душа
Чувствуя что-то родное.
Еле от счастья дыша,
Благодарен Боже, за счастье земное

Спасибо Господу Богу,
За благодать и улыбку твою.
Мне легче будет осилить дорогу
Радостно, проживу жизнь свою.

Моя любовь! Моя награда!
Сам Всевышний, Ангела послал
И мне, больше ничего не надо
Ведь счастье своё, я уже повстречал.
03-05.06.2016