Солнца луч в реке...

Ирина Ивлева-Краузе
Солнца луч в реке...
И весло - в руке.
А в глазах - тоска,
Не унять.
Всё лишь сон теперь.
Тут уж верь - не верь,
Мне тебя уже
Не обнять.
Брызги от весла...
Всё река взяла -
Оскуденье чувств
И покой.
Всё лишь сон теперь.
Тут уж верь - не верь,
Без тебя живу.
И с тобой.

1985