Завистникам

Наталья Евграфовна Аникина
Не нужно обижать меня
Ответить тем же не сумею
Могу сильнее, но не стану тратить время
А потому не надо и пытаться
Я та, которою лишь можно восхищаться
А коль вам зАвидно, вы лучше отступите
Пройду я мимо, чуть коснувшись шлейфом
Духов, цветов, любви и наслаждения…