***

Михалина Дикович
это было всегда это будет всегда это будет
повторяться пока не отыщется верная дверь
наливная земля на вселенском катается блюде
ворожа наблюдателю мир без забот и потерь

это место вторгается в грёзы и тащит наружу
где солёное солнце ныряет в прибрежный туман
где найдя свою дверь ты отчаянно выполз на сушу
и с тех пор всё мечтаешь вернуться домой в океан