1605. Красиво!

Ольга Варлашова
Подле друг друга
Шли, недолго… Незаметно
Развязалась, упорхнула
Бабочкой, ветром подхваченная,
Лёгкая ленточка,
Незримо связавшая
Любящие сердца…
А было так красиво!
......................
Недолго шли…
Упорхнула…