Красный лес

Татьяна Каста
Я впустила его в красный лес
В своё сердце впустила беспечно
Он был смел и в дебри полез
Ощущая себя лесничим

Он навел там порядок свой
Подрубив мои корни-вены
И с тех пор он хозяин мой
Красный лес взрастил до вселенной

На поляне построил дом
В окруженьи рябин и клёнов
И навеки остался в нём
В красный лес без ума влюбленный.

31.05.2016г.
©Татьяна Каста