Уходите всё так же по-английски

Галина Спиридонова
Уходите всё так же по-английски,
Храня своё молчание на бис,
За вами тянутся всё те же мысли,
Вопрос в вечернем воздухе завис.

Вы скоро скроетесь за поворотом
И, может, обернётесь невзначай,
Сомнения посеяв ненароком,
Улыбкой дав понять, мол, не скучай.

И, как всегда, подарена надежда,
Вы возвратитесь, как уже не раз,
И руку протянув чуть-чуть небрежно,
Вернёте восхищение тотчас.

5.06.2016