Друг другу мы всего лишь тупики

Кс Мещерякова
Друг другу мы всего лишь тупики –
Что, впрочем, нам обоим не мешало
Искать касаний огненных руки,
Но, в общем-то, довольствоваться малым.

Не знаю, кто из нас что дал
Другому, но уверена: не крылья…
Мы разошлись, едва ослаб накал:
Мы тупиками друг для друга были.