Вдруг обидишь невзначай...

Тамара Таёжная
Вдруг обидишь невзначай,
Промолчу я, не отвечу,
Чтоб вражду не разжигать
И не множить боль.
Помни только, только знай:
В мыслях улечу как ветер,
Пусть я здесь, рукой подать –
Нет меня с тобой.

Знай: обиду ту, скорбя,
Нет, не буду я лелеять,
И слезами, чтоб росла,
Мне не поливать.
От неё, как от тебя,
Удалюся поскорее,
Чтоб быстрей забыла я,
Что не надо знать.

Иссушу обиду ту
Я душой своей ранимой
И развею всем ветрам,
Чтоб летела прочь.
И так верится в мечту,
Чтоб обиды плыли мимо,
Больше не встречаясь нам.
Хочешь мне помочь?

          (Фото из Интернета)