Стоит задуматься...

Ладомир Михайлов
Его бы испортили деньги, если бы ни она, вовремя снявшая порчу.

Голая правда всегда уступает изящно одетой лжи.

Ревнощі, заздрість, а з ними брехня - її незрадливі три вірні коня.

Туман иллюзий рассеялся и стая необузданных мыслей пролетела над стадом хлопот, обременяющих его.