Через год мне -50-

Виршист
Через год мне – 50-, но это только
Старый я на первый взгляд. Скажи же, Ольга?!
Сзаду взгляд бросаю я на многих женщин
И - стоИт еще, как кол, ей-ей, не меньше!!!

Я не хвастаюсь, друзья, всё это правда!
Может так (на всех) нельзя? Что ж будет завтра?
Ты на нас, у мужиков, пока мы "можем"
Не навешивай «оков»!..Ну, дай-то, Боже:)

Так,идешь с женой вдвоем: - Куда всё смотришь?
Я на месте бы твоем…Опять мне «контришь»???
- У меня ориентир, поверь, не к стопкам,
А здоровый интерес к красивым попкам)))

Только взгляну,  сразу…: - О-о-о-о…Ее хочу я!
А жена: - Совсем того?...Лишь хохочу я.
Будьте гОрды тем, что муж и Вас желает,
Пусть не часто, но «любовником» бывает!

Вы  свободу дайте мужьиным порывам
С ним себя ведите сладостно,  игриво.
Пусть вдруг платье станет вдрызг, с трусами вместе,
Пусть раздастся громкий визг…Вы вновь – НЕВЕСТА!!!

*       *       *

С нами жить – одна беда (все бабы скажут):
- Не нужна «козлам» еда. Как лоси скачут!
Пусть не часто счас жену свою хочу я,
Но, как нужно - «отмечУсь»! (тут не шучу я)



05*06*16