С Днём Русского Языка!!!

Карине Саркисян
"Поэт в России больше, чем поэт".
Он часто- врач иль бывший инженер.
Учитель, музыкант, корреспондент,
Геолог, лётчик, что ж, что- пенсионер?

Любви слагает гимны молодёжь,
Их с завистью читают соловьи.
Средь них же пейзажистов ты найдёшь.
Сам гений в недрах молодости спит.

И каждый здесь поэт- передовик.
Неравнодушия горит в их душах свет
И вещий русский говорит язык!
"Поэт в России больше, чем поэт".

Примечание: автор первой строки- Евгений Евтушенко.