Нехотя летят куда-то облака...

Рамзан Назиров
Нехотя летят куда-то облака.
И терзает сильный ветер их бока.
Облака бессильны против ветра.

Устоять и мне непросто, нет уж сил.
И меня несут куда-то без ветрил
виражи судьбины беспросветной.