не поминай меня лихом...

Дмитрий Коба 3
Только шагнув за дверь с надписью "Выход",
почувствовал себя на своём месте
Знаешь, не поминай меня лихом,
я уже плеснул себе на посошок двести..

Наступила усталость от обид и капризов
от критики, ревности, мелких придирок
Мне больше не нужна твоя близость
проживу без оскорбительных бирок.

Мне не надо набивать себе цену
как это старательно делаешь ты
Если думаешь, что никуда не денусь
то от тебя я готов уйти в монастырь.

Звёзды рождаются и умирают на небосклоне.
на смену прологу приходит финал.
Ты почему-то решила, что я тебя недостоин,
но я от тебя просто устал...
-------------
Ты интеллигентная и живёшь в Питере,
наверно зря я тебе сказал - Ноги вытери.