Афоризмы от Гоги 2 2016

Игорь Карпов 64
Вах! Мужчина выбирает одну из многих, а настоящий мужчина выбирает многих.

Вах! Голова болит не от этого, а до этого.

Вах! Поссориться и завтра успеешь, а вот помириться лучше не откладывать.

Вах! Не так всё плохо, как она стонала!

Вах! Свадьба - это такой хороший конец что лучше не надо.

Вах! Если кажется, что хочется, значит, хочется. Если кажется, что не хочется, значит, кажется.

Вах! Чем отличаются хорошие мысли от плохих? Хорошие мысли - о хороших женщинах, плохие - о плохих.

Вах! Это пусть женщины мне желание загадывают. А мои желания никому не загадка.

Вах! Есть ли у меня дети? Конечно есть! Наверняка, где-нибудь есть...

Вах! Недотрога - сама себе наказание.

Вах! Роман Горького: "...мать!" - он посвятил тёще.

Вах! Спать надо так, чтобы не высыпаться.

Вах! Секс по телефону - привилегия начальства!

Вах! Даже когда тебе важен размер, не веди себя как линейка.

Вах! Глядя на сомнительную женщину, сомневаться не приходится.

Вах! Женщина не повод пренебрегать женой.

Вах! Порядочный человек, взглянув на женщину, краснеет.

Вах! Читать стихи между строк, всё равно, что смотреть в глаза между глаз.

Вах! Каждый считает себя лучше.

Вах! С хорошей женщиной любому хорошо.

Вах! Порядочная женщина если изменяет, то с тобой, а не тебе.

Вах! Любить ближнего надо так, чтобы впредь неповадно было.

Вах! Не так уж сильно он умер, как нагло жил.

Вах! Труса и успех пугает.

Вах! Храни верность жене! Ну, хотя бы, в её присутствии.

Вах! Можно искать что угодно; правду, справедливость, истину... Лишь бы при этом находить деньги, любовь и славу.

Вах! Боишься отказа - не спрашивай.

Вах! Ждать, значит, не делать.