Главное, чтобы...

Лариса Потапова
Разные люди
Живут рядом с нами.
Также, бываем,
Мы разными - сами.
Можем с утра быть
Во всём - оптимистами,
Можем в делах быть
Успешными, быстрыми,
Чуть загрустить и
Дела все оставить,
Или в общении
С кем-то - лукавить.
Главное, чтобы
Других уважали,
Меньше злословили,
Добрыми стали.
Разные люди
Живут рядом с нами.
Значит, должны быть
К себе строже - сами.