Не для нас запреты

Володя Тихомиров
Ты расскажи мне, как в трясине дней
Не растеряла доброты душевной,
Той чистоты, белее белых простыней,
Что позволяет мне тебя считать волшебной.
 
Ты так скромна, наивна и проста
От томных мыслей кровь густеет в венах.
И на груди с иконкою Христа
Не излагаешь звуков вдохновенных.
 
И как случилось так, я поражён
Тобой повсюду дышат океаны
Обычный я, не городской пижон,
Но ты сломать успела идеалы.
 
Вошла в мой мир, дверь за собой закрыв,
Мы тет-а-тет, давай искать ответы,
Моё дыханье ртом своим прикрыв,
Люблю тебя и не для нас запреты.
 
Ты космос мой, планета бытия,
Всё для тебя, принцесса неземная.
Да ты, да я, а вместе мы семья,
Лишь у тебя тот ключ в ворота рая.
 
Тихомиров В.А.©