Скучательный сонет

Юрген Шварц
Уехал, но не помогло.
Ты все ещё напалмом выжигаешь нервы.
Я не последний и не первый
Кому с тобой не повезло.

Я думал "зрелый, отлегло".
Смял в кулаке счастливый клевер.
Ушел на юг, но тянет север
В твоих глазах залечь на дно.

Не повзрослел, попал на грабли.
В который раз с разбегу в лоб
Разбился так, что краше в гроб...

Я думал "все испил до капли"
И чар твоих узлы ослабли,
Но разорвать их я не смог...