Звезды

Наталья Корзон
Отражаются звезды златые
В синих водах широких озер,
Огоньком, мерцая в прохладе ночи.

В тихой прохладе ночи
Остынет любовь, забываясь
И с рассветом уйдет не сбывшись.

С алым рассветом уйдет тоска о тебе,
Оставшись печалью на сердце,
Но, счастлив я буду, в раннем рассвете.

С нежной каплей росы
Я упрямо в утро войду.
Улыбнусь я солнца лучам
И с ветром шальным
В новый день я ворвусь.