Наивность

Нецелесообразный
Прошедшие старые дни
В ожидание нового лета.
Забудь. Всё прошло, всё ушло
Бездарно, красиво, нелепо.

Заткнув себя в стремя оков
Не забывая тебя.
Так весело, приторно сладко
Как сам убивая себя.

И в вычурной сладости слов
Наивных забытых стремленьях.
Перешагнувший барьер
Отстал. Всё забыл. Лишь мгновенья.