Здравствуйте, каникулы!

Елена Калинникова 5
Летом я никуда не поеду.
Не поеду и не пойду.
Буду дома сидеть всё лето
И сочинять ерунду.

Купим с мамой цыпляток.
Я всё лето их буду растить.
Наберём мы в Шмерли масляток.
Будем жарить их и тушить.

В общем, я никуда не поеду.
Буду с маленькой Геней гулять
Одержу над ленью победу...
Научусь снегирей рисовать.









1966 год