***

Никос Жар
Я знаю,что мною сказано не ново,
Что и другие , так говорили до меня.
Я лишь пишу о чем поет душа ,
О том,что видит  сердце,  о чем волнуется.
Все это есть моя поэзия, все это есть и Я.
Все очень просто не принуждено ,искренно,
Так молвят таинственные голоса ,
Так  каждый день с глубины доноситься.