Это нормально, что строчки не пишутся

Ольга Коваленко-Левонович
Это нормально, что строчки не пишутся.
Занято сердце делами серьёзными.
Что-то, пока непонятное, слышится...
Тучи приходят с весенними грозами...

Птицы поют, и душа в ликовании.
Не до стихов ей пока, в размышлении,
Словно ей важное дали задание:
Жизни дыханье услышать, не тления...


Фоточка из инета.