До сих пор тобою болен

Виктор Бухнин
До сих пор тобою болен.
Ты не веришь – ну и пусть.
Побороть судьбу не волен,
И хотел бы – не вернусь.

Потому, что все дороги
Замела метель-пурга,
Потому, что руки, ноги
Заморозили снега.

Разогрею их слезами,
Разомну под свист метели.
За горами, за лесами
Наши годы отшумели.

Нет на сердце ничего,
Лишь одно рождает радость:
Я от взгляда твоего
Ощущаю взлёта сладость.

Не грусти, и я не буду.
С нами всё, что было, есть.
Я тебя не позабуду,
Ты моя благая весть.

Я с тобой встречаюсь всюду
На страницах бытия.
Я тебя не позабуду,
Золотая ты моя.

6 июня 2016