Полевые богатства Рая

Вадим Виноградов
В чистом поле, тебе дорогая,
хочешь?, цветов я нарву.
И букет, полевой, огромный,
к ногам, твоим принесу.

В нем каждый, цветочек знает,
о том, как тебя я люблю.
О том, как сердце страдает,
его тоже, к ногам я ложу.

В нем радуга, видишь? светит,
горит, любовью моей.
А вон погляди, видишь алой?,
зорькой, спешит к тебе.

Ты поверь, в нем живут закаты,
послушай, -звенят ручьи.
Полевые богатства, -Рая,
ромашки да васильки.