Сбылась мечта

Вселенная Любовь
Они встречались так давно,
Она ждала, что суждено,
Им вместе быть года, века,
Идти всегда к руке рука,
Создать семью, построить дом,
Смотреть как вьюга за окном
Играет всей судьбе на зло,
Как будет за окном тепло,
Весна придет, все расцветет,
Там дети кружат хоровод,
Что счастье дом из посетит,
На крышу аист прилетит,
И вот настал заветный час,
Кольцо в руках его сейчас,
Букет цветов, улыбки малость,
Сбылась мечта и в этом радость!!!