Пушкин - это наше Всё?

Людмила Попкова
      "Пушкин - это точно наше Всё?!"-
       Так вторил в наши дни один осёл.
        Наш Пушкин был бы, явно,потрясён :
       " Скажите, почему я ваше Всё?!"

       Но мы, фанаты, соберёмся днесь,
       Разрулим мы эту крутую лесть.
       Ведь Пушкин наш не Всё, а Весь!
       Наш Пушкин - это НАША ЧЕСТЬ!