Не встретиться

Александр Меркачев
Не встретиться ни тут ни там.
Закрыться близким.
И не сверять по паспортам
Души прописки.

И на перроне всех разлук
Не сесть на поезд,
Что от любви домчит до мук,
И успокоит.

А туч слезливых пелена
Всё ниже ,ниже.
Я получил уже сполна.
Прекрасно вижу.

Так где же сонм прекрасных дам
И дружб ребячьих?
Не встретиться ни тут ни там.
Не пойман зайчик!