Сказочная ночь

Наталья Корзон
С приходом сказочной ночи
Таинственный Морфей пленит
Объятьями чарующего сна
И нежно уведет в страну мечты.

В сказочной стране мечты
Я в зыбкость счастья окунусь.
Забуду я печаль и грусть
И сладкой неге грез утону…