Я ветер...

Чёрный Принц 0
Я – ВЕТЕР…
____________________
Взметаю юбки в небо,
Я - ветер, ветерок,
И где я только не был,
Чего не приволок,
Вот тетя в положении,
Уже пятнадцать лет,
Ей подарил движение,
Сорвал юбчонку! Нет!!!
Под нею просто пусто!
Как гусынька летит
За зеленью, капустой,
И вот уже артрит
Ей не грозит! И строй-на-я-а-а!
Сошел на нет живот,
Не как корова дойная,
А я, как блудный кот,
Забросил в небо сине
У тощей! Ух, чулки!
И даже монокини!
Рванули вслед телки,
И мачо подтянулись,
Чтоб в положенье ввесть,
И старички проснулись,
Скрипят, что силы есть,…

Я – ветер, я – веселый,
Мне юбки по нутру,
Лежу . Затих. Я – голый,
С девчонкой по утру
В объятиях горячих,
Мне нечего взметнуть,
Но я не жду удачи,
И ей ласкаю грудь,
Я – ветер…
9.05.15.