Растает память, как свеча...

Нина Цурикова
Растает память, как свеча...
Сгорит в закате день последний.
Мне перед небом отвечать
За образ, сгинувший бесследно.

Его в ночи не сберегла
От мрака тяжкого удушья.
Прости, Господь, что в мире зла
Была порою простодушна.

Просты творения, грубы,
Не блещет вид дороговизной.
Но сохраню в строках любви
Моё признание Отчизне.