Песенка про...

Евгений Поле
За работой целый день,
Сочиняю дребедень,
За работой я, и песенка моя.
Чтобы не сойти с ума,
Чтобы веселей...,
Пишу я эту песню э-ге-гей!

Припев:
Работал грузчиком,
Работал резчиком,
И в баре я стоял,
Везде я был!
Сейчас отделочник,
Работать весело,
Везде профессию, я получил!

Учусь на "юрфаке" я,
Там у меня друзья,
Играю в КВН, там без проблем.
Но приходя домой,
Иду на работу я,
Со мною песенка, всегда моя!

Припев.

И вот я Адвокат,
Я этой жизни рад,
И на "Гавайях" я - Отдыхаю.
От всех своих забот
Лечу я на курорт,
Но песенку свою я не забыл...

Как я не зря же!
Припев.