Время...

Евгений Поле
Покажи мне свои заклинания,
Покажи мне дорогу туда,
Где ты живешь одна, где мысли твои.
Наказания, беды страдания,
Ни капли любви...

Ты стоишь у этой дороги,
Ты не пустишь туда никого.
Ты боишься оголить свои ноги,
Свой разум, свою веру в него.

Припев:
Но пройдет время,
Любви стремя, уйдет в песок.
Огорчая бремя, летит время,
Урви его кусок.
У часов стоит охрана,
И крутит стрелки вперед.
Мысли бегут...,
Время им кнут!

Ты свой мир никому не покажешь,
Ты закроешься в нем на ключ.
Сердце вырвешь ты,
Изгадишь его.
Отогреешь, обогреешь, расплавишь,
И вставишь в него...

Припев.

Падают звёзды на пороги,
Падают лица в никуда.
Ты соединишься с природой,
Ты станешь чиста как вода!

Припев.