Ни о чем

Токазов Алан
Цветок вдохновенья навеки угас,
Его поглотили года...
Талант затерялся средь каменных плит,
А впрочем он жил там всегда...
Закопано детство и юность смело,
В пучину прожитых лет...
Проснулся поэт от глубокого сна,
И ловко поднял пистолет...
Сквозь туман пробивался поганый рассвет,
По асфальту он шел босиком...
Пеленою стелились от света глаза,
Он давно позабыл про свой дом...
Доброта захлебнулась в цинизме судьбы,
9 грамм где-то  теплились в нем...
Он лежал на асфальте уже без борьбы,
Он устал и уснул вечным сном...
Не судите вы строго поэта того,
Дам я вам один дельный совет,
Лучше взять и разрушить оковы судьбы,
Чем терпеть ее глупый бред...